Spiele für Combo™ und Leaderboard Combo™

Hier können Sie die Apps, die Sie von Ihrem Dashboard erstellt haben, auswählen, die Sie in das Erlebnis einbeziehen möchten. Der Prozess ist wie folgt:

Wählen Sie die App aus: Das Dropdown-Menü zeigt Ihre Bibliothek verfügbarer Spiele an, aus denen Sie auswählen können.

Bitte beachten Sie, dass für jede einzelne App, die Sie mit Ihrem Erlebnis verbinden möchten, sicherstellen müssen, dass ihr Status auf "Veröffentlichen" gesetzt ist, kein Enddatum angegeben ist und das Startdatum früher liegt als das des Combo™ oder Rangliste Combo™.

Aktivierungsdatum & Deaktivierungsdatum: Falls nötig, können Sie Spiele zu bestimmten Daten deaktivieren. Wenn ein Spiel in der Mitte Ihres Combo™ sein Deaktivierungsdatum überschritten hat (aber die anderen noch live sind), wird dieses Spiel übersprungen.

Und wenn es sich um ein Combo™ handelt, können Sie auch:

Aktivieren Sie die Punktefunktion für diesen Schritt: Dies trägt zur globalen Rangliste bei und ermöglicht es Ihnen, einen Gewichtungsfaktor festzulegen und wie viele Punkte für den Abschluss jedes Schritts vergeben werden.
Aktivieren Sie die passwortgeschützte Zugangsfunktion für diesen Schritt: Falls gewünscht und wenn es Ihrer Kampagne dient, befolgen Sie die Anweisungen, um ein Passwort oder einen Code zu definieren, den Benutzer eingeben müssen, um auf den Schritt zuzugreifen.