Begrenzung nach Telefonnummer

Die Teilnahme durch die Angabe einer Telefonnummer beschränkt Benutzer auf ein einziges Spiel mit einer Telefonnummer.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Feld für die Telefonnummer in Ihr Datenerhebungsformular aufnehmen müssen, damit dies funktioniert.

Sie können die Beschränkung wie folgt definieren:

Ein einziges Spiel
Ein einziges Spiel, das sich alle X Stunden zurücksetzt
Ein einziges Spiel, das sich täglich zu einer bestimmten Zeit zurücksetzt

Sie können auch den Titel und die Beschreibung festlegen, die Benutzern angezeigt werden, wenn sie versuchen, erneut zu spielen.

Bitte beachten Sie, dass durch die Aktivierung dieser Option Benutzer auf ein einziges Spiel mit ihrer Telefonnummer beschränkt werden, allerdings verhindert dies nicht, dass einige Benutzer mit einer anderen Telefonnummer erneut spielen. Bezüglich der Preise ist es empfehlenswert, einen Abschnitt in Ihren Nutzungsbedingungen darüber aufzunehmen, wie viele Spielversuche Benutzern erlaubt sind.

Aktualisiert am: 01/04/2024