Endbildschirm für Quizspiele, Produkt-Empfehlungsquiz und Persönlichkeitstests

Der Endbildschirm ist das Finale Ihres Erlebnisses.

Jedes Feld hat ein Icon mit 4 Pfeilsymbolen auf der rechten Seite, mit dem Sie es verschieben und das Layout Ihres Endbildschirms festlegen können.

Sie können den Hauptinhalt bestimmen, der bei jedem Ergebnis, Produkt oder Profil in ihren jeweiligen Erstellungsschritten angezeigt wird.

Sie können Folgendes einfügen:

Titel: Definieren Sie einen zusätzlichen allgemeinen Titel, der auf dem Endbildschirm für alle Produkte, Profile und Ergebnisse angezeigt wird.
Beschreibung: Definieren Sie einen längeren Text, der das Erlebnis für alle Produkte, Profile und Ergebnisse abschließt.

Bedenken Sie, dass die Definition von Inhalten in diesen zusätzlichen Erstellungsschritten sowie auf dem Endbildschirm die Menge an Inhalt verdoppelt.

Die “Neustart”-Taste am Ende des Spiels nicht anzeigen: Wenn Sie diese Option auswählen, werden die Spieler nicht dazu eingeladen, das Erlebnis neu zu starten. Allerdings führt ein Aktualisieren der Seite sie wieder zum Anfang des Erlebnisses.

Bitte beachten Sie, dass die “Neustart”-Taste immer am unteren Rand des Endbildschirms angezeigt wird.

Die Felder, die in den Erstellungsschritten Ergebnisse und Produkte definiert sind, verfügen über ein "Nicht anzeigen" Kästchen, das Sie aktivieren können, damit sie nicht auf dem Endbildschirm erscheinen.

Diese beinhalten:

Profil-/Produkt-Titel
Profil-/Produktbild
Punktzahl und Ergebnis des Spielers (können nicht bearbeitet, aber im Layout verschoben werden. Allerdings können Sie im Fragen-Schritt für das Quiz unter Einstellungen die Option “Punktzahl nicht anzeigen” aktivieren)
Profil-/Produktbeschreibung
CTA - Aufruf-zur-Aktion-Taste(n)

Einige Felder sind möglicherweise nicht in allen App-Typen vorhanden.

Wenn Sie sich unsicher sind:

Definieren Sie den Inhalt des Endbildschirms im Schritt des Endbildschirms, wenn Sie möchten, dass er unabhängig vom Ergebnis konsistent ist.
Definieren Sie den Inhalt des Endbildschirms anderswo, wenn Sie möchten, dass er bedingt ist, d.h. mit einem Profil oder Gewinnartikel verknüpft. Im Falle von Produkt-Empfehlungs-Quizzen und Persönlichkeitstests werden Sie in der Regel den Großteil des Inhalts des Endbildschirms im Schritt Ergebnisse/Produkte definieren.