Einschränkung durch benutzerdefiniertes Format

Das kundenspezifische Format ist ein optionales Feld, das Sie in Ihrem Datenformular festlegen können und bezieht sich auf eine Nummer oder einen Code, der Ihrem festgelegten Muster entsprechen muss.

Hier können Sie den Titel und die Beschreibung festlegen, die für Benutzer angezeigt werden, die versäumen, Daten einzugeben, die Ihrem kundenspezifischen Format entsprechen, sowie die Teilnahmegrenzen für Benutzer, die gültige Daten eingeben.

Sie können die Teilnahme auf folgende Weise einschränken:

Ein einziger Eintrag
Ein einziger Eintrag, der alle X Stunden zurückgesetzt wird
Ein einziger Eintrag, der täglich zu einer bestimmten Zeit zurückgesetzt wird