Aktivieren und Anzeigen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Durch Aktivierung dieser Option wird ein neues Textfeld mit einer Vorlage für Allgemeine Geschäftsbedingungen verfügbar.

In der Vorlagen-Werkzeugleiste gibt es ein Blatt-Symbol ganz rechts, das als Vorlagen bezeichnet wird. Wenn Sie dies öffnen, können Sie die Vorlage in bis zu 30 Sprachen auswählen.

Sie können diese an Ihre Bedürfnisse anpassen oder Ihre eigenen Geschäftsbedingungen kopieren und einfügen.

Das wird für Benutzer am unteren Bildschirmrand sichtbar sein (während sie spielen), und hat einen eigenen Permalink (unten), damit Sie es einzeln teilen können.

Es ist empfohlen, rechtlichen Rat einzuholen, entweder von Ihrem internen Team oder einem externen Berater, wenn Sie Allgemeinen Geschäftsbedingungen entwerfen, um den lokalen Gesetzen zu entsprechen und mögliche Streitigkeiten zu berücksichtigen.