Anpassung des letzten Schrittes

Die letzte Station des Dynamic Path™ oder Adventskalenders ist der letzte Halt vor dem Besuch des Abschlussbildschirms, der das spielerische Erlebnis abrundet.

Spieler können ihn schließen, um auf dem Dynamic Path™ zu bleiben, oder klicken Sie auf "weiter", um das Spiel zu beenden.

Dann haben Sie verschiedene Optionen:

Erweiterte Grafikanpassung für diese Station aktivieren: Wenn Sie diesen Button aktivieren, können Sie ein Bild und Text hinzufügen, um das Aussehen der Station auf dem Pfad-Bildschirm zu definieren.

Farbanpassung für Pop-up-Inhalte dieser Station aktivieren: Wenn Sie diesen Button aktivieren, können Sie die Nachricht des Pop-ups anpassen.

Sie können einen Titel, ein Bild oder ein Video und eine Beschreibung hinzufügen, um Ihre Abschlussnachricht vor dem Abschlussbildschirm zu vermitteln.

Bitte beachten Sie, dass hier eine Standardnachricht erscheint, die den Nutzer zu dem erfolgreichen Abschluss des Erlebnisses beglückwünscht, wenn Sie sie nicht anpassen.