Anpassung von Schaltflächen

Die Farbe der Schaltflächen wird über die Hauptfarbe im Bereich Farbanpassung gesteuert. Die Schriftart wird über die Anpassung des Fließtextes geregelt.

Allerdings können Sie hier auswählen:

Schriftgrad: Bestimmen Sie die Schriftart der Schaltflächen.
Schriftfarbe: Bestimmen Sie die Schriftfarbe in den Schaltflächen. Bedenken Sie, dass für das optimale Nutzererlebnis der Kontrast zur verwendeten Schaltflächenfarbe gut lesbar sein sollte.
Radiusgröße: Die vier Optionen für die Radiusgröße lassen Sie bestimmen, wie abgerundet die Ecken Ihrer Schaltflächen erscheinen.

Was die Radiusgröße betrifft, ist jeder Eckpunkt standardmäßig auf 4px eingestellt. Ein Wert von 1 in jedem Feld ergibt eine rechteckige Schaltfläche. Ein Wert von 100 in jedem Feld ergibt eine sehr abgerundete Schaltfläche. Durch individuelle Einstellung jeder Ecke können Sie abgerundete Rechtecke erstellen, die linkslastig oder rechtslastig sind und einen weiten Gestaltungsspielraum für individuelle Erlebnisse bieten.

Schalterstruktur: Sie können hier ein Bild hochladen, um das Aussehen der Schalter weiter anzupassen.

Die empfohlene Größe ist unter dem Hochladeknopf angegeben. Bitte bedenken Sie, dass dies vor allem bei Mustern oder grafischen Hintergründen effektiv ist. Wir würden von der Verwendung eines Fotos abraten, zum Beispiel.