"Definitiver Leitfaden zur effizienten Nutzung der Drimify-Plattform"

Abschlüsse sind lediglich die Anzahl der Nutzer, die das Ende Ihrer Erfahrung erreicht haben, nachdem sie alle Phasen abgeschlossen haben. Dies kann auch wiederholte Teilnahmen von Nutzern beinhalten, je nachdem welche Teilnahmebeschränkungen Sie eingeschlossen haben.

Dies wird in einem Diagramm über den ausgewählten Zeitraum dargestellt, welche Sie an der Spitze Ihres Bildschirmes anpassen können.