Direkter Verbindungsweg

Der Direktlink ist die URL Ihres Spiels. Jeder, der darauf klickt, wird direkt zum Startbildschirm Ihres Erlebnisses gelangen (vorausgesetzt, es ist veröffentlicht und Ihr Konto ist aktiv).

Bitte beachten Sie, dass die Links und der QR-Code festgelegt sind, sobald Sie eine App erstellt haben und sich nicht ändern werden (mit Ausnahme von individuell anpassbaren Subdomains), sodass Sie diese zur Vorbereitung von Marketingmaterialien verwenden können, bevor Sie Ihr Spiel endgültig konfigurieren und testen.

Es gibt 2 Auswahlmöglichkeiten:

Ein Standard-Tab: Das ist die übliche URL, die für alle Drimify Spiele verfügbar ist und auf Drimify verweist.
Ein White-Label-Tab: Das ist eine Premium-Option, die es Ihnen ermöglicht, eine benutzerdefinierte URL festzulegen, die im erstellenden Einstellungsschritt kontrolliert werden kann.

Wenn Ihr Spiel Punkte beinhaltet und die Premium Leaderboard-Option aktiviert ist, stehen Ihnen zusätzlich Tabs für das Leaderboard (Standard) und das White Label Leaderboard zur Verfügung.

Mit dem QR-Code Button auf der rechten Seite können Sie einen QR-Code erzeugen, den Sie herunterladen und in Ihr Marketingmaterial einbinden können. Der Button Kopieren in die Zwischenablage darunter kopiert den Direktlink, bereit zum Einfügen und Teilen.

Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Direktlink-Tab ausgewählt haben, wenn Sie einen QR-Code generieren oder in die Zwischenablage kopieren, egal ob es der Standard- oder der Whitelabel-Tab ist.