Aktivieren Sie die Rangliste

Bestenlistenanzeige-Typ

Dies bestimmt, wie Spieler auf der Bestenliste erscheinen, und je nach Ihrer Auswahl, werden entweder Daten aus Ihrem Datenerfassungsformular oder einer entfernten JSON-Datei zur Füllung verwendet.

Maximale Anzahl der Einträge auf der Bestenliste

Dies bestimmt, wie viele Einträge und Zeilen in der Tabelle zwischen 5 und 100 angezeigt werden sollen.

Score-Aggregation (nicht anwendbar auf Combo™ oder Dynamic Path™)

Falls ein Teilnehmer mehrmals spielt, können Sie die Methode zur Score-Aggregation basierend auf dem individuellen Kennzeichen, der E-Mail-Adresse, dem Benutzernamen oder der Telefonnummer wählen (oder sich dafür entscheiden, die Scores nicht zu aggregieren).

Bitte beachten Sie, dass Ihre ausgewählte Methode in Ihrem Datenerfassungsformular als Feld verfügbar sein muss.

Zusätzliche Optionen

Zusätzlich können Sie folgende Optionen aktivieren oder deaktivieren:

Die Zeit anzeigen
Die Anzahl der Einträge
Einen Button unter der Bestenliste, um zum Start der App zurückzukehren

Es gibt auch ein Feld "Deaktivierungsdatum der Bestenliste", welches gegenüber dem Enddatum der Anwendung Vorrang hat, falls Sie beispielsweise die Bestenliste länger über ihren eigenen Direktlink (der im Schritt "Veröffentlichen" erstellung gefunden werden kann) anzeigen möchten.