Artikel über: Spiele und Erlebnisse
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Einstellungen des Startbildschirms

Durch Aktivieren der Startbildschirmeinstellungen können folgende Änderungen vorgenommen werden:

Der Startbildschirm wird nicht angezeigt: Diese Option entfernt vollständig Ihren Startbildschirm aus dem Erlebnis. Diese Auswahl könnte für Sie interessant sein, wenn Ihre Anwendung Teil der Combos™ ist und Sie darauf abzielen, die Menge an Bildschirmen zu reduzieren und den Benutzerweg zu vereinfachen.
Der Titel wird nicht angezeigt: Hiermit wird der Titel vom Startbildschirm entfernt. Er bleibt jedoch im Schritt zur Erstellung des Startbildschirms sichtbar, wird jedoch Ihrem Publikum nicht angezeigt.
Die Anzahl der Teilnehmer wird nicht angezeigt: Diese Option entfernt die Anzahl der Teilnahmen, die oben in Ihrem Spiel angezeigt wird. Es liegt an Ihnen, ob diese Information für Ihr Publikum relevant ist oder nicht.

Im Falle von Dynamic Path™, der Combo™ und dem Adventskalender gibt es außerdem ein Feld mit der Bezeichnung Identifizierung basiert auf. Die Definition dieses Punktes im Dropdown-Menü bestimmt, wie Benutzer Ihre Erfahrung erneut betreten können, wenn sie ihren Browser schließen. Erfahren Sie mehr dazu in unserem ausführlichen Artikel.

Aktualisiert am: 12/02/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!