Einstellungen für die Kombi-Rangliste™

Bestenlisten Darstellungsmodus

Diese Einstellung bestimmt, wie Spieler auf der Bestenliste angezeigt werden. Abhängig von Ihrer Auswahl werden entweder Daten von Ihrem verknüpften Spiel-Datenerfassungsformularen abgerufen oder es werden entfernte JSON-Dateien benötigt, um diese zu füllen.

Maximale Anzahl der angezeigten Einträge in der Rangliste

Diese Option legt fest, wie viele Einträge und Zeilen in der Tabelle zwischen 5 und 100 angezeigt werden sollen.

Score-Aggregation

Sie können die Methode für die Score-Aggregation basierend auf dem individuellen Kennzeichen, der E-Mail-Adresse, dem Benutzernamen oder der Telefonnummer wählen (oder sich dafür entscheiden, die Scores nicht zu aggregieren).

Bitte beachten Sie, dass Ihre ausgewählte Methode als Feld in Ihrem Datenerfassungsformular verfügbar sein muss.

Zusätzliche Optionen

Zusätzlich können Sie die Optionen zum Aktivieren oder Deaktivieren von:

Zeitanzeige
Anzahl der Einträge