Einstellungsoptionen für Sofortgewinnspiele konfigurieren

Der letzte Abschnitt des Spielkonfigurationsschritts ist die Spielkonfiguration Settings (nicht zu verwechseln mit dem Einstellungen-Erstellungs-Schritt). Hier kannst du deine App weiter anpassen, um eine maßgeschneiderte Benutzererfahrung zu bieten.

Du hast folgende Optionen:

Logo nicht anzeigen: Wenn du diese Option aktivierst, wird das Logo ausgeblendet, damit sich der Benutzer vollständig auf die Spielmechanik konzentrieren kann.
Automatische Medienwiedergabe in der App deaktivieren: Das bedeutet, dass Medien nicht automatisch abgespielt werden. Benutzer müssen die Wiedergabe manuell auswählen, um Medien anzusehen oder anzuhören.
Maximale Spielbreite anpassen: Dies sollte nur nach Tests angepasst werden, z. B. wenn dein Spiel auf einem bestimmten Bildschirm gespielt werden soll und die Abmessungen nicht richtig aussehen. Alle Drimify spiele sind für moderne Handheld-Geräte und Desktops reaktionsfähig, sodass die Standardbreite meistens optimal ist.

Je nach sofortgewinn App-Typ, den du anpasst, hast du eventuell auch folgende Optionen:

Spin-Aktivierungsmodus: Für Glücksrad-Apps ermöglicht dir diese Option, die visuelle Schaltfläche oder den Hebel zu definieren, mit dem Benutzer interagieren, um zu spielen.
Anzahl der Versuche: Die Anzahl der Versuche, die Benutzer im Spiel haben.
Rahmenfarbe / Schaltflächenfarbe / Schaltflächenrahmenfarbe: Wähle die Farben des sofortgewinn Mechanismus.
Hintergrundfarbe ungerader und gerader Segmente: Bei drehen sie das rad kannst du die Standardfarbe der Segmente definieren und deine Bilder auf transparenten Hintergründen hochladen.
Visuelle Effekte deaktivieren: Dadurch werden Schatten und Reflexionen entfernt, die dem Spiel ein 3D-aussehen verleihen können.

Einige Optionen sind möglicherweise nicht verfügbar, abhängig vom sofortgewinn App-Typ, den du anpasst.

Aktualisiert am: 04/07/2024