Einstellungsoptionen für Sofortgewinnspiele konfigurieren

Der letzte Abschnitt des Schrittes Spielkonfiguration ist die Spielkonfiguration Settings (nicht zu verwechseln mit dem Schritt Einstellungen erstellung). Hier können Sie Ihre App weiter anpassen, um ein individuelleres Benutzererlebnis zu gewährleisten.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Logo nicht anzeigen: Wenn diese Option aktiviert ist, wird das Logo ausgeblendet, so dass der Benutzer sich vollständig auf die Spielmechanik konzentrieren kann.
Autoplay für Medien in ihrer Bewerbung deaktivieren: Dadurch wird verhindert, dass Medien automatisch abgespielt werden. Benutzer müssen die Wiedergabe auswählen, um Medien zu sehen oder zu hören.
Maximale Spielbreite anpassen: Dies sollte nur nach Tests angepasst werden, wenn beispielsweise Ihr Spiel auf einem bestimmten Bildschirm gespielt werden soll und die Abmessungen nicht stimmen. Alle Drimify Spiele sind responsiv für moderne Handheld-Geräte und Desktops, daher ist die Standardbreite in den meisten Fällen optimal.

Je nach Sofortgewinn App-Typ, den Sie anpassen, haben Sie möglicherweise auch folgende Möglichkeiten:

Aktionsmodus für Drehrad: Bei Apps, die ein Drehrad verwenden, können Sie mit dieser Option den visuellen Knopf oder Hebel definieren, mit dem die Benutzer interagieren, um das Spiel zu starten.
Anzahl der Versuche: Die Anzahl der Versuche, die Benutzer für das Spiel haben.
Rahmen- und Knopffarbe: Wählen Sie die Farben des Sofortgewinn Mechanismus aus.
Visuelle Effekte deaktivieren: Dies entfernt Schatten und Spiegelungen, die dem Spiel ein 3D-ähnliches Aussehen verleihen können.

Einige Optionen sind möglicherweise nicht verfügbar, je nachdem welchen Sofortgewinn App-Typ Sie anpassen.