Spieleinstellungsoptionen für Spiele

Der abschließende Teil des Abschnitts Spielkonfiguration ist die Anpassung der Spielkonfiguration (nicht zu verwechseln mit dem Schritt der Einstellungserstellung). Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre App noch weiter auf die Bedürfnisse Ihrer Nutzer anzupassen.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Logo nicht anzeigen: Aktivieren Sie diese Option, um das Logo auszublenden und den Fokus des Nutzers vollständig auf die Spielmechanik zu lenken.
Punktestand nicht anzeigen: Hiermit können Sie den Punktestand für den Nutzer während des Spielens ausblenden.
Fortschritt nicht anzeigen: Entscheiden Sie, ob der Fortschritt des Nutzers durch die Levels angezeigt werden soll, z. B. ⅔, wenn er sich auf Level 2 von 3 befindet.
Spielzeit nicht anzeigen: Verbergen Sie die Spielzeit des Benutzers.
Maximale Spielbreite anpassen: Dies sollte nur nach dem Testen angepasst werden, wenn beispielsweise Ihr Spiel auf einem bestimmten Bildschirm gespielt werden soll und die Dimensionen nicht stimmen. Alle Drimify Spiele sind so gestaltet, dass sie sowohl auf modernen Handheld-Geräten als auch auf Desktop-Computern optimal funktionieren, daher wird die Standardbreite in den meisten Fällen ausreichend sein.
Anzahl der Level: Legen Sie fest, durch wie viele Level Ihre Nutzer spielen sollen.
Anzahl der Leben/ Versuche: Bestimmen Sie, wie viele Leben Ihre Nutzer haben sollen oder wie viele Versuche Sie ihnen bei einem Erlebnis zubilligen möchten.
Punktestand bei Verlust eines Lebens zurücksetzen: Wenn die Spieler ein Leben verlieren, verlieren sie alle ihre Punkte, was sie eventuell noch mehr dazu motivieren könnte, das Erlebnis zu absolvieren.
Spielzeit begrenzen: Hier können Sie ein Zeitlimit für Ihr Erlebnis festlegen. Beachten Sie, dass eine Eingabe von 0 bedeutet, dass es kein Zeitlimit gibt.
Visuelle Effekte deaktivieren: Dies entfernt Schatten und Reflexionen, die dem Spiel ein 3D-Aussehen verleihen können.
Automatische Medienwiedergabe in der gesamten Anwendung deaktivieren: Dies bedeutet, dass Medien nicht automatisch abgespielt werden. Nutzer müssen die Medien auswählen und auf Abspielen klicken, um sie sich anzusehen oder anzuhören.

Einige Optionen sind möglicherweise nicht verfügbar, je nachdem, welche Art von App Sie anpassen.