Farbanpassung für Match 3

Die im Spiel anpassbaren Gegenstände für dein hau den maulwurf Spiel sind:

Lade bis zu 7 verschiedene Gegenstände hoch: Hochlade Bilder für die Elemente, die das Spielfeld ausmachen.

Beachte bitte, dass du für ein Erlebnis, das 100% auf dein Branding zugeschnitten ist, mindestens 5 Artikelbilder hochladen musst. Andernfalls füllt die Spiel-Engine automatisch die Lücken mit generischen Juwelen/ Edelsteinen, damit das Spiel funktioniert.

Explosiver Gegenstand: Lade ein Bild hoch, das als explosiver Gegenstand dient. Wenn dieser bewegt wird, entweder durch eine weitere Kombination oder von selbst, verursacht er eine Explosion auf dem Spielfeld, daher empfehlen wir, ihn optisch deutlich von den anderen Gegenständen zu unterscheiden.

Aktualisiert am: 01/08/2024