Aktivierung

Inhalte auf der Seite vor dem Aktivierungsdatum anzeigen

Wenn Sie vor dem Start Ihrer Kampagne QR-Codes auf Plakaten und eingebettete Spiele auf Zielseiten haben, können Sie Text in das Feld Inhalte auf der Seite einfügen, der jenen sichtbar sein wird, die versuchen, das Spiel vorzeitig aufzurufen. Zum Beispiel: "Kommen Sie am XX-DATUM zurück, um dieses Spiel zu spielen."

Startdatum und -zeit, Enddatum und -zeit

Achten Sie darauf, dass die Start- und Enddaten der Aktivierungen das heutige Datum oder das Startdatum Ihrer Kampagne enthalten.

Solange Ihre Daten vor dem Start der Kampagne gelöscht werden, spielt es keine Rolle, ob das Startdatum früher als das Startdatum der Kampagne ist, AUSSER Personen können das Spiel vor Ihnen aufrufen. Zum Beispiel:

Sie haben bereits vorhandenes Marketingmaterial mit QR-Codes, das den Kunden bereits sichtbar ist
Sie sind auf Live-Landeseiten integriert, bevor die Kampagne offiziell startet

Nach dem Klicken auf das Kalendersymbol, um das Datum festzulegen, ermöglicht das Uhrensymbol in den unteren Links, die genaue Start- und Endzeit Ihrer Kampagne festzulegen. Das Pinselsymbol löscht dies.

Bitte beachten Sie, dass diese Zeiten die Zeitzone widerspiegeln, auf die Ihr Konto eingestellt ist. Dies kann global im Bereich Mein Profil von Mein Konto in Ihrem Dashboard oder auf Spielbasis weiter unten im Schritt Veröffentlichen Erstellung überprüft und angepasst werden.

Inhalte auf der Seite nach dem Enddatum anzeigen

Hier können Sie Text in das Feld Inhalte auf der Seite einfügen, der sichtbar sein wird, wenn das Publikum versucht, das Spiel aufzurufen, nachdem die Kampagne beendet ist.

Anstelle einer Fehlermeldung könnten Sie sie dazu ermutigen, Ihren Social Media-Seiten zu folgen für Ihre nächste gamifizierte Promotion.

Zeitzone

Stellen Sie sicher, dass die Zeitzone korrekt ist. Standardmäßig sollte dies auf Ihre Kontoeinstellungen eingestellt sein, aber je nachdem, wo Sie das Spiel verteilen, könnte dies variieren.

Status

Um Ihre App zu veröffentlichen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und ändern Sie den Status von "Entwurf" zu "Veröffentlichen".

Sobald Ihr Konto aktiviert wurde und Ihr Spiel auf "Veröffentlichen" mit aktiven Start- und Enddaten eingestellt ist, kann jeder, der den Link hat, Ihr Spiel direkt in allen modernen Browsern aufrufen.