HTML Iframe Einbettungscode

Bitte beachten Sie, dass die Codes festgelegt sind, sobald Sie eine App erstellt haben und sich nicht ändern (mit Ausnahme von unter eigenem Namen geführten oder individuell gestaltbaren Codes, die Sie ändern können). Sie können diese daher zur Vorbereitung Ihrer Marketingmaterialien verwenden, bevor Sie die Konfiguration und die Tests Ihres Spiels abschließen.

Der Einbettungscode kann in jede HTML-Webseite kopiert und eingefügt werden. Wählen Sie die für Sie relevante Registerkarte aus:

Standard
Eigenmarke
Wordpress
AMP

Falls Ihre Spiele auf Punktzahlen basieren, stehen Ihnen auch Optionen für:

Rangliste
Rangliste der Eigenmarke