Einstellungen für Abstimmungen

Falls Sie die Abstimmungsgalerie nicht zur Stimmen-Sammlung nutzen möchten, sondern sie eher als Schaufenster verwenden möchten, können Sie die Option Abstimmung aktivieren abwählen. Aktivieren Sie jedoch die Abstimmung, können Sie dann festlegen:

Die Anzahl der Stimmen, die ein Benutzer pro Sitzung abgeben kann
Das Startdatum und die Startzeit sowie das Enddatum und die Endzeit der Abstimmung
Ob die Anzahl der Stimmen, die jedes Medium in der Abstimmungsgalerie erhalten hat, während die Benutzer teilnehmen, angezeigt wird oder nicht (d.h., wenn die Anzahl der Stimmen angezeigt wird, sieht ein Benutzer, dass Bild A 4 Stimmen hat, und Bild B hat 0 Stimmen, usw.)