Individuelle Subdomain

Um Ihre erste personalisierte Subdomain einzurichten, aktivieren Sie die Option und personalisieren Sie den Namen Ihrer Subdomain direkt in dem dafür vorgesehenen Feld.

Dies ermöglicht es Ihnen den Namen und die URL Ihres Erlebnis weiter anzupassen.

Wie wird meine personalisierte URL aussehen?

Diese einzigartige URL wird folgendermaßen aussehen: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Sie können dann das Wort oder den Namen Ihrer Wahl wählen, um den Teil compaignname zu ersetzen.

Der {slug} ist einfach der einzigartige URL-Identifikator für Ihr Spiel, zum Beispiel: w0x1y2z3.

Indem Sie auf den untenstehenden Button für das Hinzufügen einer zusätzlichen benutzerdefinierten Subdomain klicken, gelangen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen, wo Sie Ihre benutzerdefinierten Subdomains bearbeiten, hinzufügen und verwalten können.

Wenn Sie zum Schritt der Erstellung der Veröffentlichung gehen, können Sie den Direktlink Ihrer App und den HTML-Iframe-Einbettungscode im White Label-Tab finden. Bitte beachten Sie, dass Sie auch im White Label-Tab sein müssen, wenn Sie den entsprechenden QR-Code generieren.