Spieleinstellungen Konfiguration für Wortspiele

Der letzte Abschnitt des Spielkonfigurationsschritts ist die Spielkonfiguration Einstellungen (nicht zu verwechseln mit dem Schritt Einstellungserstellung). Hier können Sie Ihre App weiter anpassen, um eine individuellere Benutzererfahrung zu bieten.

Mit einigen Variationen für die verschiedenen App-Typen (das heißt, nicht jedes Spiel wird jede Option enthalten) haben Sie die folgenden Optionen:

Das Wort bei einem Fehler anzeigen: Verkürzen Sie die Spielzeit oder erhöhen Sie die Schwierigkeit, indem Sie den Benutzern nur eine Chance geben, das Rätsel zu lösen.
Das Wort nach fehlgeschlagenen Versuchen anzeigen: Sie können entscheiden, ob Sie das Wort Benutzern zeigen, die es nicht lösen können, damit sie etwas lernen, oder ob Sie es zurückhalten, wenn Sie zum Beispiel einen Wettbewerb veranstalten und das Risiko von Betrug minimieren möchten.
Diagonale Wortdarstellung ermöglichen: Wörter können diagonal erstellt werden oder diese Option kann deaktiviert werden, um das Spiel einfacher zu machen.
Den ersten Buchstaben des Wortes anzeigen: Machen Sie Ihre Erfahrung einfacher, indem Sie Spielern den ersten Buchstaben jedes Wortes geben, das sie lösen müssen.
Auswahl der Alphabet-Sprache des Rasters: Wählen Sie die entsprechende Sprache für Ihr Raster, unabhängig von den Einstellungen Ihres Dashboards oder vorab gefülltem Text, wenn Sie zum Beispiel Ihr Spiel in mehreren Sprachen erstellen oder Ihr Spiel ein Modul eines Sprachkurses ist.
Wörterbuch-Sprache: Dies ermöglicht den Benutzern, sprachspezifische Zeichen wie Akzente und Umlaute zu nutzen, um Wörter in den Rastern zu finden (für Englisch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch, Deutsch und Italienisch).

Zum Beispiel, wenn Sie das französische Wort "Voilà" in Ihrer Wortsuche einbauen, aber die Wörterbuch-Sprache auf Englisch eingestellt ist, könnten die Spieler "à" nicht finden, um das Wort korrekt einzugeben und das Spiel abzuschließen.

Logo nicht anzeigen: Durch Aktivieren dieser Option wird das Logo ausgeblendet, damit sich die Benutzer vollständig auf die Spielmechanik konzentrieren können.
Punktzahl nicht anzeigen: Diese Option ermöglicht es Ihnen, die Punktzahl vor dem Benutzer zu verbergen, während er spielt.
Fortschritt nicht anzeigen: Wählen Sie, ob der Fortschritt der Benutzer durch die Levels angezeigt werden soll, z. B. ⅔, wenn sie sich in Level 2 von 3 befinden.
Spielzeit nicht anzeigen: Verbergen Sie die Spielzeit vor den Benutzern.
Medienautoplay in der gesamten Anwendung deaktivieren: Dies bedeutet, dass Medien nicht automatisch abgespielt werden. Benutzer müssen auswählen, um Medien anzusehen oder zu hören.
Maximale Spielbreite anpassen: Dies sollte nur nach Testen angepasst werden, wenn Ihr Spiel beispielsweise auf einem bestimmten Bildschirm gespielt werden soll und die Abmessungen nicht korrekt aussehen. Alle Drimify spiele sind responsiv auf moderne Handheld-Geräte und Desktops, sodass die Standardbreite meistens optimal ist.

Aktualisiert am: 13/09/2024