Legen Sie Ihren Hintergrund fest

Der Hintergrund ist eine globale Einstellung, die während Ihres gesamten Spiels gleich bleibt.

Ihre Optionen umfassen hierbei:

Hintergrundfarbe: Geben Sie entweder die Hexadezimalzahl ein oder klicken Sie auf das Farbfeld, um Ihre Hintergrundfarbe auszuwählen, oder beeinflussen Sie die Farbe des Hintergrund-Transparenzfilters.
Hauptinhalt visuell isolieren: Wenn Sie diesen Button aktivieren, können Sie Ihren Inhalt (Bilder und Text) vom Hintergrund auf einem schwarzen Hintergrund für ein dunkles Thema und einem weißen Hintergrund für ein helles Thema isolieren.
Anwendungshintergrund: Wenn Sie lieber ein Muster oder ein Bild als Hintergrund haben möchten, können Sie die Option Bild auswählen wählen. Für einen dynamischeren Hintergrund können Sie sogar die Option Video auswählen wählen. Die empfohlenen Größen für beide Optionen sind unter den Upload-Buttons angegeben.

Wenn Sie ein Video als Hintergrund verwenden, wird sich wiederholendes Material die besten visuellen Ergebnisse liefern. Es soll dynamisch sein, aber Videos mit zu viel Bewegung können ablenkend wirken und vom Benutzererlebnis ablenken.

Denken Sie daran, dass dies eine globale Funktion ist und als Hintergrund für jeden Bildschirm erscheint. Wenn Sie ein Bild als Hintergrund verwenden und weitere Bilder auf verschiedenen Bildschirmen haben, testen Sie, wie sie aussehen werden.

Drimify Apps sind mobile-first und responsiv, so dass ihre Erscheinung auf verschiedenen Geräten variiert. Elemente, die an den Seiten einer gemusterten Visualisierung vorhanden sind, zum Beispiel, werden auf mobilen Geräten weniger sichtbar sein. Es liegt an Ihnen, zu experimentieren und zu sehen, was am besten funktioniert.

Hintergrund-Transparenzfilter: Durch Anpassen des Transparenzfilters können Sie die "Stärke" Ihrer Hintergrundfarbe in Kombination mit einem Hintergrundbild steuern. Ein weißer Hintergrund zum Beispiel, plus ein hochgeladenes Bild, wird im Wesentlichen das Bild mit einem weißen Schimmer versehen, dessen Gewicht und Stärke vom Wert des Transparenzfilters bestimmt wird. Es lohnt sich, dies im Test auszuprobieren, um den gewünschten Effekt zu erzielen.

Sie können den Transparenzfilter auch vollständig deaktivieren.