Legen Sie Ihren Hintergrund fest

Der Hintergrund ist eine globale Einstellung, was bedeutet, dass er durchgehend in Ihrem Spiel gleich bleibt.

Ihre Optionen hier sind:

Hintergrundfarbe: Geben Sie entweder den Hex-Schlüssel ein oder klicken Sie auf das Farbfeld, um Ihre Hintergrundfarbe auszuwählen, oder beeinflussen Sie die Farbe des Hintergrund-Transparenzfilters.
Hauptinhalt visuell isolieren: Durch Aktivieren dieser Option wird es Ihnen ermöglicht, Ihren Inhalt (Bilder und Text) vom Hintergrund zu trennen, auf einem schwarzen Hintergrund für ein dunkles Thema und einem weißen Hintergrund für ein helles Thema.
Hintergrundbild: Wenn Sie ein Muster oder sogar ein Bild als Ihren Hintergrund haben möchten, ist das auch möglich. Die empfohlene Größe wird unter dem Hochladen-Button angegeben.

Denken Sie daran, dass dies eine globale Funktion ist und als Hintergrund für jeden Bildschirm erscheinen wird. Wenn Sie ein Bild für den Hintergrund verwenden und zusätzliche Bilder auf verschiedenen Bildschirmen haben, testen Sie, wie diese aussehen werden.

Drimify-Apps sind mobil zuerst und responsive, daher wird ihre Darstellung auf verschiedenen Geräten variieren. Elemente, die sich an den Seiten eines gemusterten Bildes befinden, werden zum Beispiel auf Mobilgeräten weniger sichtbar sein. Es liegt an Ihnen, zu experimentieren und zu sehen, was am besten funktioniert.

Filter für Hintergrund-Transparenz: Durch Anpassen des Transparenzfilters können Sie die "Wirkung" Ihrer Hintergrundfarbe steuern, wenn diese mit einem Hintergrundbild kombiniert wird. Ein weißer Hintergrund beispielsweise, plus ein hochgeladenes Bild, wird im Grunde genommen das Bild mit einem weißen Farbton filtern, wobei das Gewicht oder die Stärke dieses Farbtons durch den Wert des Filters für die Hintergrund-Transparenz bestimmt wird. Es lohnt sich, damit zu experimentieren, um den gewünschten Effekt zu erzielen.

Sie können den Transparenzfilter auch komplett deaktivieren.