Nachricht beim Verlassen der Seite

Die Aktivierung der Page exit message bedeutet, dass Benutzer beim Verlassen Ihrer veröffentlichten App eine Warnmeldung erhalten, welche darauf hinweist, dass sie die App verlassen und möglicherweise nicht alle Aktionen gespeichert wurden.

Anschließend können sie die App verlassen oder das Verlassen abbrechen, um das Erlebnis fortzusetzen.

Zurzeit kann die Page exit message nicht individuell angepasst werden.