Menü und externe Verknüpfungen für den Dynamic Path™ und den Adventskalender

Da die Dynamic Path™ und der Adventskalender langfristige Erfahrungen mit verschiedenen Leveln und Schritten sind und immer wieder zu der visuellen Darstellung des Nutzerweges oder Pfadansicht zurückkehren, können Sie das Menü Aktivieren und anzeigen durch Umschalten der Taste.

Das ≡ Symbol erscheint in der oberen rechten Ecke der mittleren Leiste am oberen Rand des Benutzerbildschirms.

Standardmäßig ermöglicht diese Funktion den Nutzern sich abzumelden, Sie haben aber auch Optionen für:

Link hinzufügen: Mit dieser Option können Sie eine Bezeichnung und einen externen Link definieren, den die Benutzer anklicken und dorthin gelangen können. Sie können beliebig viele Links hinzufügen.
Rangliste aktivieren und anzeigen: Erlauben Sie Benutzern, die weltweite Rangliste für die Erfahrung jederzeit während ihrer Reise (zwischen Levels oder Schritten) aufzurufen. Dies kann im Erstellungsschritt der Einstellungen festgelegt werden.
Geschäftsbedingungen einsehen: Sollten diese auf dem Startbildschirm aktiviert worden sein.