Fragen

Sie haben die folgenden Felder zur Verfügung, um Ihre Fragen zu stellen:

Frage: Geben Sie Ihre Frage ein, die in großer Schrift am oberen Bildschirmrand erscheint.
Fragetyp: Wählen Sie den Fragetyp aus, den Sie einrichten möchten: Einfachauswahl, Mehrfachauswahl, Offene Frage oder im Net Promoter Score-Format (NPS).
Ein Medium hinzufügen: Fügen Sie ein Bild, Video oder Tondokument hinzu, um Ihre Frage zu illustrieren.
Beschreibung (optional): Dieser Text erscheint direkt unter der „Frage“ und ermöglicht es Ihnen, den Zusammenhang herzustellen (z.B. "3 Antworten erwartet") oder zusätzliche Informationen zu Ihrer Frage hinzuzufügen, oder Ihre gesamte Frage in einem kleineren Format zu formulieren.
Anzahl der Antworten pro Zeile (nur Desktop): Dies bestimmt, wie der Benutzer die Antwortoptionen auf dem Desktop angezeigt bekommt. Auf Mobilgeräten werden Antworten mit Bildern zwangsläufig 2 pro Zeile sein. (Spezifisch für Antworten mit Bildern.)

Bitte beachten Sie, dass offene Fragen und NPS-Fragen nicht zur Profilerstellung der Ergebnisse, zum Produktprofil oder zur Endbewertung beitragen.

Einfachauswahl bedeutet, dass nur eine Antwort (aus den mehreren von Ihnen als Optionen angebotenen Antworten) korrekt ist.
Bei Mehrfachauswahl können mehrere Antworten korrekt sein.
Offene Fragen bieten eine Möglichkeit, qualitatives Feedback zu erhalten oder die Vorlieben Ihrer Kunden besser kennenzulernen, um die Beziehung später zu segmentieren und zu personalisieren.
NPS-Fragen ermöglichen es Ihnen, quantitative Benutzerfeedbacks zu sammeln.

Wenn Sie keine richtigen oder falschen Antworten zu Ihren Fragen möchten und sie keinem Profil zuordnen möchten, empfehlen wir Ihnen, statt der üblichen Frage- und Antwortspiel-Applikation eine Umfrage zu erstellen.

Antworten

Die Antworten für diese Anwendungen nehmen folgende Formen an:

Antwort: Ein Textfeld, in dem Sie die Antwortoption eintragen.
Medium hinzufügen: Wenn Sie möchten, dass Ihre Antworten durch Bilder illustriert werden, können Sie das Bild auswählen, das jede Antwort repräsentiert.
Produkte/ Profil: Hier wählen Sie Ihre vorher konfigurierten Produkte oder Profile, die Sie mit den Antworten verknüpfen möchten.

Einige Optionen sind möglicherweise nicht verfügbar, abhängig vom Fragetyp der Frage- und Antwortspiel-Applikation, die Sie anpassen.

Einen Zwischenbildschirm hinzufügen

Sie können Zwischenbildschirme hinzufügen, die zwischen den Fragen erscheinen. Sie können den Titel festlegen, ein Medium hinzufügen, um ein Bild, Video oder Audiofile einzufügen, sowie eine Beschreibung und einen Call-to-Action (CTA) Button hinzufügen.

Bei Quizspielen, bei denen es richtige und falsche Antworten gibt, können Sie auch eine Bedingung festlegen, damit Ihr Medium-Inhalt immer angezeigt wird, nur wenn die vorherige Antwort richtig ist, oder nur wenn die vorherige Antwort falsch ist.