Bildschirm für Datenerfassungsformular

Der Bildschirm Ihres Datenerfassungsformulars kann entweder vor oder nach Ihrer Erfahrung einbezogen werden.

Wir empfehlen, Ihren Datenerfassungsformularbildschirm am Anfang zu platzieren und diesen so kurz wie möglich zu gestalten, um eine bessere Konvertierungsrate zu erzielen.

Titel, Medien und Beschreibung

Sie können einen Titel, eine Mediendatei und eine Beschreibung hinzufügen, um Ihr Datenerfassungsformular weiter anzupassen.

Felder für das Datenerfassungsformular

Folgende Inhalte können in Ihr Formular eingefügt werden:

Eindeutige Kennung
Vorname
Nachname
E-Mail
Benutzername
Geburtsdatum: Kann auch als weiteres Datenfeld verwendet werden, indem das Feld “Benutzerdefiniertes Label” genutzt wird.
Postanschrift
Postleitzahl
Stadt
Land
Telefonnummer
Firmenname
Website-Adresse
Ein anpassbares Textfeld
Ein benutzerdefiniertes Format: Hiermit können Sie ein Muster aus Text, Zahlen oder beidem definieren, Zeichenbegrenzungen setzen und bei ausschließlicher Zulassung von Zahlen auch Mindest- und Höchstwerte festlegen. Diese Funktion kann genutzt werden, wenn Spieler ihre Mitgliedsnummer oder einen geheimen Code zur Teilnahme an einer Erfahrung eingeben sollen.
2 anpassbare Dropdown-Menüs: Diese ermöglichen es Ihnen, Listen von Werten zu erstellen, wobei jeder Wert einem Label entspricht.

📣 All diese Elemente sind standardmäßig als "erforderlich" markiert, Sie können jedoch jedes Feld, das optional bleiben soll, abwählen.

Ein anpassbares Kontrollkästchen: Damit können Sie eine oder mehrere Kontrollkästchen erstellen, wobei jedes Kontrollkästchen einem Label zugeordnet ist. Sie müssen einen Datensatz pro Zeile eingeben, im Format: “Wert | Label”, mit der Option, “| erforderlich” hinzuzufügen, um dieses Feld verpflichtend zu machen.
Ein Kontrollkästchen für die Anmeldung zum Newsletter

📣 Beachten Sie bitte, dass nur das benutzerdefinierte Kontrollkästchen verpflichtend gesetzt werden kann – das Kontrollkästchen für die Newsletter-Anmeldung muss optional bleiben.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Anzeige dieser Felder für die Benutzer anpassen können, indem Sie das Feld “Benutzerdefiniertes Label” auf der rechten Seite nutzen. Sie können auch die 4-Pfeil-Symbole auf der rechten Seite verwenden, um die Reihenfolge der Felder in Ihrem Formular anzupassen.