Rangliste (Medienwettbewerb)

In diesem Abschnitt wird Ihnen die eingereichten Medien in der Reihenfolge der erhaltenen Stimmen in der verbundenen Abstimmungsgalerie angezeigt.

Neben Feldern zur Identifizierung des Benutzers und Details zu seiner Sitzung sehen Sie eine kleine Vorschau der Mediendatei und einen Download-Link.

Diese Vorschau gilt nur für Bilder. Video- und Audiodateien verfügen weiterhin über einen Download-Link, bieten jedoch keine eindeutige visuelle Vorschau.

Die Schaltflächen im oberen rechten Bereich dieses Abschnitts erlauben Ihnen den Export der Daten in eine Kalkulationstabelle.

Bitte beachten Sie, dass visuelle Vorschaubilder nicht in den Export der Kalkulationstabelle einbezogen werden können, da dies technisch nicht umsetzbar ist.