Spiele für Combo™ und Leaderboard Combo™

Hier können Sie die Apps auswählen, die Sie von Ihrem Dashboard erstellt haben und die Sie in das Erlebnis integrieren möchten. Der Prozess sieht wie folgt aus:

App auswählen: Das Dropdown-Menü bietet Ihnen Ihre Bibliothek mit verfügbaren Spielen zur Auswahl an.

Bitte beachten Sie, dass für jede einzelne App, die Sie in Ihr Erlebnis integrieren möchten, sicherstellen müssen, dass ihr Status auf Veröffentlichen gesetzt ist, dass kein Enddatum angegeben ist und dass das Startdatum früher ist als das des Combo™ oder Rangliste Combo™.

Aktivierungsdatum & Deaktivierungsdatum: Bei Bedarf können Sie Spiele zu bestimmten Daten deaktivieren. Wenn ein Spiel, das Teil Ihres Combo™ ist, sein Deaktivierungsdatum überschritten hat (während die anderen noch aktiv sind), wird dieses Spiel übersprungen.

Und wenn es sich um ein Combo™ handelt, können Sie auch:

Aktivieren Sie die Punktefunktion für diesen Schritt: Damit zählt es zur globalen Bestenliste und ermöglicht es Ihnen, einen Gewichtungsfaktor zu bestimmen und festzulegen, wie viele Punkte für die Fertigstellung jedes Schritts vergeben werden.
Aktivieren Sie die passwortgeschützte Zugangsfunktion für diesen Schritt: Wenn Sie möchten und es für Ihre Kampagne sinnvoll ist, folgen Sie den Anweisungen, um ein Passwort oder einen Code zu definieren, den Benutzer eingeben müssen, um auf den Schritt zuzugreifen.