Stufen (Wortsuche - Wordle)

Aktivierung des Einführungspopup für Level

Die Aktivierung dieser Option ermöglicht es Ihnen, zu jedem neuen Wort eine benutzerdefinierte Popup-Nachricht hinzuzufügen. Es gibt keinen Standardtext dafür, also wenn Sie es aktivieren und keinen Inhalt hinzufügen, wird die Option in der Endnutzung nicht angezeigt.

Nach der Aktivierung können Sie folgendes einfügen:

Titel des Einführungspopup für Level
Hinzufügen eines Mediums
Beschreibung

Wort

Geben Sie ein 5 Buchstaben Wort ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen ein.

Inhalt des Hinweis-Popups

Hier können Sie einen Titel, ein Bild und Text einfügen. Dies ist der Hinweis, den Benutzer erhalten können, indem sie auf die Glühbirne oben rechts im Wortraster klicken.

Ein Hinweis zu geben ist optional, kann aber genutzt werden, um Ihr Spiel einfacher oder schneller zu bearbeiten, oder um den Benutzer auf Ihre Marke zu fokussieren.

Inhalt des Definitions-Popups

Hier können Sie einen Titel, ein Bild und Text einfügen. Dieses Popup sehen sie, nachdem sie das richtige Wort gefunden haben. Es kann genutzt werden, um Informationen hinzuzufügen, die Ihre Markenbotschaft verstärken oder den Nutzererfahrung verbessern.

Hinzufügen eines Levels

Fügen Sie so viele Levels hinzu, wie Sie möchten, um Ihre Erfahrung anzupassen.