Aktivieren und Anzeigen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Durch Aktivierung dieser Option wird ein neues Textfeld geöffnet, das eine Vorlage für Allgemeine Geschäftsbedingungen enthält.

In der Vorlagen-Symbolleiste gibt es ganz rechts ein Blatt-Symbol mit der Beschriftung "Vorlagen". Wenn Sie dieses öffnen, können Sie die Vorlage in bis zu 30 Sprachen auswählen.

Sie können diese entweder Ihren Zwecken entsprechend anpassen oder Ihre eigenen Geschäftsbedingungen darüber kopieren und einfügen.

Sie wird für Benutzer am unteren Bildschirmrand sichtbar sein (wenn sie spielen) und verfügt über einen eigenen Permalink (unten), damit Sie diese individuell teilen können.

Es ist ratsam, rechtlichen Rat einzuholen, sei es von Ihrem internen Team oder einem externen Berater, wenn Sie Geschäftsbedingungen entwerfen, um den lokalen Gesetzen zu entsprechen und mögliche Streitigkeiten zu berücksichtigen.

Wenn die Option für eine benutzerdefinierte Subdomain in Ihrem Tarif aktiviert und in der App eingeschaltet ist, wird der Permalink für Ihre Geschäftsbedingungen die benutzerdefinierte Subdomain verwenden.

Aktualisiert am: 01/04/2024