Wählen Sie eine Anwendung aus

Ihr erster Schritt bei jedem Projekt besteht darin, die App auszuwählen, die Sie anpassen möchten.

Hier können Sie durch folgende Bereiche scrollen:

Die Kategorien von Apps
Alle Apps für eine globale Ansicht

Jede App hat die Möglichkeit, die Produktseite für die Demo und Funktionen in einem neuen Fenster zu öffnen.

Wenn Sie auf "Erstellen" klicken, wird die neue Anwendung in Ihrem Dashboard geöffnet. Sie wird automatisch gespeichert, wenn Sie sie erstellen.

Kategorien

Wenn Sie den Typ der App kennen, den Sie erstellen möchten, aber nicht genau wissen, welche am besten zu Ihnen passt, hilft die Auswahl der Kategorie in der obersten Zeile, Ihre Ansicht für eine einfachere Navigation zu filtern.

Kurzanleitung

Frage & Antwort Spiele: Wenn Sie einen Spielmechanismus möchten, bei dem Ihr Publikum Fragen beantwortet.

Sofortgewinn Spiele: Wenn Sie einen Spielmechanismus möchten, dessen Hauptfunktion es ist, Preise oder Werbecodes zu verteilen.

Spiele: Wenn Ihr Gamification-Projekt Rätsel, Gelegenheitsspiele spiele oder klassisches Gameplay erfordert.

Sport Spiele: Wenn Sie die Mechanismen bekannter Sportarten in Ihrem Gamification-Projekt nachahmen möchten.

Gamification-Erlebnisse: Wenn Sie Apps kombinieren oder vereinen möchten, um längere, immersivere Erlebnisse zu erstellen, eine Community aufzubauen oder nutzergenerierte Inhalte zu sammeln und zu nutzen.