Wählen Sie eine Anwendung aus

Ihr erster Schritt bei jedem Projekt besteht darin, die App auszuwählen, die Sie anpassen möchten.

Hier können Sie durch folgende Kategorien scrollen:

Die Kategorien der Apps
Alle Apps für einen globalen Überblick

Jede App bietet die Option, die Produktseite für die Demo und Funktionen in einem neuen Fenster zu öffnen.

Mit einem Klick auf „Erstellen“ öffnet sich die neue Anwendung in Ihrem Dashboard. Sie wird automatisch gespeichert, wenn Sie sie erstellen.

Kategorien

Wenn Sie den Typ der App kennen, die Sie erstellen möchten, aber nicht genau wissen, welche für Sie am besten geeignet ist, erleichtert die Auswahl der Kategorie in der obersten Reihe Ihre Suche.

Schnelleinstieg

Frage- & Antwortspiele: Wenn Sie einen Spielmechanismus wünschen, bei dem Ihr Publikum Fragen beantwortet.

Sofortgewinnspiele: Wenn Sie einen Spielmechanismus wünschen, dessen Hauptfunktion darin besteht, Preise oder Aktionscodes zu verteilen.

Spiele: Wenn Ihr Gamification-Projekt Puzzles, Gelegenheitsspiele oder klassisches Gameplay erfordert.

Sportspiele: Wenn Sie in Ihrem Gamification-Projekt die Mechanik bekannter Sportarten nachahmen möchten.

Gamification-Erfahrungen: Wenn Sie Apps kombinieren oder zusammenführen möchten, um längere, immersive Erlebnisse zu schaffen, eine Community aufzubauen oder nutzergenerierte Inhalte zu sammeln und zu nutzen.