Inhalte des Pop-up zum Spielablauf

Alle Drimify Erlebnisse, die Anweisungen erfordern, haben ein standardmäßiges "Anleitung" Pop-up, das vor dem Start des Abspielens für den Benutzer erscheint.

Wenn Sie möchten, können Sie in diesem Bereich:

Wählen, die "Anleitung" Anleitungen gar nicht zu zeigen
Den Pop-up-Titel, das Pop-up-Bild, und die Pop-up-Beschreibung anpassen

Sie können sehen, wie Ihr individuell gestaltetes Anleitung Pop-up (oder das standardmäßige Anleitung Pop-Up) aussieht, indem Sie auf Vorschau klicken und durch das Erlebnis navigieren, bis Sie zum Anleitung Pop-up gelangen.