Zusätzliche Konfiguration des Datenerfassungsformular Bildschirms

Indem Sie diese Schaltflächen umschalten können Sie:

Das Ausfüllen der erforderlichen Felder im datenerhebung Formular verpflichtend machen
zusätzliche rechtliche Informationen aktivieren und anzeigen

Die zusätzlichen rechtlichen Informationen erscheinen am unteren Rand des datenerhebung Formulars und könnten dazu dienen, den benutzern zu erklären, wie Sie deren Daten verwenden, oder um relevante Gesetze einzuhalten, die Ihr Unternehmen oder Ihren geografischen Standort betreffen.

Wenn Sie einen bildschirm des datenerfassungsformulars nach einer sofortgewinn Erfahrung setzen, haben Sie auch die Option namens Nur bei ausgewählten Gewinnartikeln anzeigen.

Darunter befindet sich ein Feld, in dem Sie auswählen können, welche Gewinnartikel darauf angewendet werden sollen.

Das bedeutet, dass nur Spieler, die diesen ausgewählten Gegenstand gewinnen, dieses datenerhebung Formular ausfüllen müssen.

Zum Beispiel müssen, wenn einige Spieler Artikel gewinnen, die eine Adresse zum Versenden erfordern, nur die betroffenen Spieler diese Informationen übermitteln.