Tabla de clasificación (Concurso de medios)

Esta sección muestra los medios que se han enviado en el orden de la cantidad de votos que han recibido en la conectada Galería De Votación.

Además de los campos que identifican al usuario y los detalles de su sesión, también verás una pequeña previsualización de su archivo multimedia, y un enlace para descargarlo.

La previsualización sólo aplica a las imágenes. Los archivos de vídeo y audio seguirán teniendo un enlace de descarga, pero no una previsualización visual distinta.

Los botones en la parte superior derecha de esta sección te permiten exportar los datos a una hoja de cálculo.

Por favor, ten en cuenta que la hoja de cálculo no incluirá la previsualización visual, ya que esto no es compatible con la exportación a la hoja de cálculo.