Passerelles de paiement

Nous ne proposons pas de service de passerelle de paiement pour des raisons techniques et légales.

Cependant, une fois que vous avez mis en place une passerelle de paiement, les jeux que vous personnalisez sur Drimify peuvent être facilement intégrés en utilisant le lien direct ou le code d'intégration, et connectés à votre base de données via l'intégration de l'api Drimify.

Il est important de noter que Drimify est une plateforme de gamification offrant des moteurs de jeu personnalisables en tant que solution, contrairement à une plateforme de jeux. La manière dont les joueurs accèdent à vos jeux Drimify dépend de vous et devrait faire partie de votre projet.

Mis à jour le : 25/04/2024