Zahlungsdienstleister

Wir bieten aus technischen und rechtlichen Gründen keinen Zahlungsgateway-Service an.

Sobald Sie jedoch ein Zahlungsgateway eingerichtet haben, können die von Ihnen angepassten Spiele auf Drimify problemlos über den Direktlink oder Einbettungscode integriert und über die Drimify API-Schnittstelle mit Ihrer Datenbank verbunden werden.

Es ist wichtig zu beachten, dass Drimify eine Gamification-Plattform ist, die anpassbare Spiel-Engines als Lösung bereitstellt, und nicht eine Gaming-Plattform. Die Art und Weise, wie Spieler auf Ihre Drimify Spiele zugreifen, liegt bei Ihnen und sollte Teil Ihres Projekts sein.

Aktualisiert am: 25/04/2024