Classement (Galerie)

Cette section vous permet de visualiser rapidement les médias en fonction du nombre de votes qu'ils ont reçus dans votre Galerie De Vote.

En plus des champs identifiant l'utilisateur et les détails de leur session, vous verrez également un petit aperçu de leur fichier média, et un lien pour le télécharger.

L'aperçu ne concerne que les images. Les fichiers vidéo et audio auront toujours un lien téléchargeable, mais sans aperçu visuel distinct.

Une colonne identifiera également l'origine de la soumission - qu'il s'agisse de votre propre contenu, ou d'un contenu provenant d'un Concours Médias. Dans le cas de plusieurs Concours Médias reliés à votre Galerie De Vote, le Concours Médias à l'origine de la soumission sera identifié dans cette colonne.

Les boutons situés en haut à droite de cette section vous permettent d'exporter les données dans un tableur.

Veuillez noter que le tableur n'inclura pas l'aperçu visuel, car il n'est pas compatible avec l'exportateur de tableur.