È possibile testare Drimify gratuitamente?

Puoi testare Drimify gratuitamente? Certo!

Puoi aprire un account gratuitamente per provare Drimify. In questo modo, avrai l'accesso a tutte le funzionalità (tranne quelle Premium) e potrai fare un test delle tue creazioni usando il pulsante di anteprima situato nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Avrai bisogno soltanto di scegliere un'offerta quando decidi di pubblicare e condividere i tuoi giochi e le tue esperienze.

Puoi dare un'occhiata alle nostre diverse offerte sulla nostra pagina dei prezzi, o leggendo il nostro articolo che confronta i nostri diversi piani.