Artigos sobre: Ofertas e pagamento
Este artigo também está disponível em:

Podemos experimentar o Drimify gratuitamente?

Podemos testar o Drimify gratuitamente? Sim!

Você pode criar uma conta gratuitamente para testar o Drimify. Assim, terá acesso a todas as funcionalidades (exceto as Premium) e poderá experimentar as suas criações usando o botão de pré-visualização localizado no canto superior direito do seu ecrã.

Só precisa de escolher uma oferta quando quiser publicar e partilhar os seus jogos e experiências.

Pode consultar as nossas diversas ofertas na nossa página de preços, ou lendo o nosso artigo que compara os nossos diferentes planos.