Peut-on tester gratuitement Drimify ?

Peut-on tester Drimify gratuitement ? Absolument !

Vous pouvez créer un compte gratuitement afin d'essayer Drimify. De cette manière, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités (hormis les options Premium) et il vous sera possible d'essayer vos créations avant de les publier grâce au bouton aperçu situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

Il vous faudra juste choisir une offre lorsque vous souhaiterez publier et partager vos jeux et expériences.

Vous pouvez découvrir nos différentes offres sur notre page tarifs, ou en lisant notre article comparant nos différents plans.