Comment fonctionnent le paiement et la facturation ?

Comment payer en ligne ?

Pour configurer et activer votre forfait Drimify, veuillez suivre ces étapes simples :

Connectez-vous à votre compte Drimify
Cliquez sur le bouton violet " Choisir mon forfait " en haut à droite de votre écran
Sélectionnez les fonctionnalités dont vous avez besoin
Remplissez vos détails de facturation
Choisissez le nombre de vues correspondant à votre trafic utilisateur estimé
Payez votre forfait Drimify en ligne avec une carte bancaire

Une fois votre paiement confirmé, votre activation commencera pour la période que vous avez définie.

Si vous le souhaitez, vous pouvez passer à l’offre supérieure à tout moment en ajoutant plus d'options et en prolongeant la période d'activation. Vous pouvez nous contacter si vous avez besoin d'aide pour configurer votre forfait Drimify.

Comment payer par virement bancaire ?

Si vous ne pouvez pas payer en ligne par carte bancaire, nous pouvons vous envoyer un devis puis une facture par email pour toutes les offres. Votre application ou compte sera activé dès réception du paiement ou d'une preuve de paiement. Contactez-nous pour plus d'informations.

Quelle est la durée d'engagement ?

Le forfait Drimify à la demande est sans engagement et ne se renouvelle pas automatiquement
Le forfait Drimify Pro fonctionne avec un renouvellement automatique mensuel ou annuel
Le forfait Drimify Premium peut être sans engagement ou avec un renouvellement automatique mensuel ou annuel, selon vos besoins

Un forfait de 12 mois vous offre une réduction annuelle substantielle.

Pour en savoir plus sur l'annulation ou la suspension de votre forfait, veuillez consulter cet article dédié.

Puis-je obtenir une facture avec ou sans TVA ?

La TVA est automatiquement calculée par le système au moment du paiement en fonction de la TVA applicable dans le pays de résidence de votre entreprise. Exemple : La TVA n'est pas applicable pour les entreprises européennes avec un numéro de TVA dans un pays différent de l'entité de facturation Drimify. Contactez-nous pour plus d'informations.

Comment obtenir ma facture ?

Vous pourrez télécharger votre facture depuis votre tableau de bord Drimify une fois que le paiement sera vérifié par notre service financier.

Pour ce faire :

Allez dans "Mon Compte" (Premier icône en bas à gauche)
Puis allez dans la section "Factures"

Veuillez noter que la vérification peut prendre jusqu'à 72 heures.

Nous vous invitons à lire les conditions générales disponibles sur notre site internet pour plus de détails.

Mis à jour le : 22/08/2024