Comment fonctionnent le paiement et la facturation ?

Comment puis-je régler en ligne?

Pour configurer et activer votre forfait Drimify, veuillez suivre ces simples directives :

Connectez-vous à votre compte Drimify
Cliquez sur le bouton violet "${color}[#7965f5](Select my plan) " situé en haut à droite de votre écran
Choisissez les fonctionnalités dont vous avez besoin
Renseignez vos informations de facturation
Sélectionnez le nombre de vues correspondant à votre trafic utilisateur estimé
Réglez votre forfait Drimify en ligne à l'aide d'une carte bancaire

Une fois votre paiement confirmé, votre activation commence pour la période que vous avez définie.

Si vous le souhaitez, vous pouvez à tout moment passer à l'offre supérieure en ajoutant plus d'options et en prolongeant la période d'activation. Vous pouvez nous contacter si vous avez besoin d'aide pour configurer votre forfait Drimify.

Comment puis-je régler par virement bancaire?

Si vous ne pouvez pas régler en ligne par carte bancaire, nous pouvons vous envoyer un devis puis une facture par e-mail pour toutes les offres. Votre application ou compte sera activé à la réception du paiement ou de la preuve de paiement. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Quelle est la durée de l'engagement?

Le forfait Drimify On Demand est sans engagement et ne se renouvelle pas automatiquement
Le forfait Drimify Pro fonctionne sur une base de renouvellement automatique mensuel/annuel
Le forfait Drimify Premium peut être soit sans engagement, soit sur une base de renouvellement automatique mensuel/annuel, en fonction de vos besoins

Un forfait de 12 mois vous donne droit à une importante réduction annuelle.

Pour en savoir plus sur l'annulation ou la suspension de votre forfait, veuillez consulter cet article dédié.

Puis-je obtenir une facture avec ou sans TVA?

La TVA est automatiquement calculée par le système au moment du paiement, en fonction de la TVA applicable dans le pays de résidence de votre entreprise. Par exemple, la TVA n'est pas applicable pour les entreprises européennes disposant d'un numéro de TVA qui résident dans un pays différent de celui de l'entité de facturation Drimify. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Quand vais-je recevoir ma facture?

Si vous réglez en ligne par carte bancaire, vous recevrez votre facture par e-mail dans les 72 heures suivant la vérification par nos services
Si vous réglez par virement bancaire, vous recevrez votre facture par e-mail avant que votre compte ne soit activé, afin que vous puissiez effectuer votre paiement le plus rapidement possible

Nous utilisons xero.com comme plateforme de facturation. Si vous n'avez pas reçu votre facture, ou si vous souhaitez la recevoir à nouveau, veuillez nous contacter, mais vérifiez d'abord vos dossiers de spam et corbeille.

Nous vous invitons à lire les conditions générales disponibles sur notre site web pour plus de détails.