Peut-on tester gratuitement Drimify ? Oui !

Vous pouvez créer un compte gratuitement pour tester Drimify. Vous aurez ainsi accès à toutes ses fonctionnalités (hors Premium) et pourrez pré-visualiser vos créations en utilisant le bouton "Prévisualisation" en haut à droite de votre écran.

Vous devez simplement sélectionner une offre lorsque vous voulez publier et partager le contenu.

Vous pouvez visualiser nos différentes offres directement sur notre page tarifaire sur notre site internet, ou lire notre article comparant nos différentes offres.