Les organisations sans but lucratif bénéficient-elles d'un tarif réduit ?

En bref, oui, les organisations à but non lucratif peuvent bénéficier d'un tarif réduit, sous forme de code de réduction.

À combien s'élève la réduction pour une organisation à but non lucratif?

Cela dépendra de l'ampleur de votre projet et de votre éligibilité. Contactez-nous si vous souhaitez obtenir plus d'informations à ce sujet.

Comment obtenir votre code de réduction pour les organisations à but non lucratif

Pour obtenir votre code, suivez ces étapes:

Créez votre compte Drimify gratuit et commencez à concevoir votre jeu.

Créez votre forfait sur Drimify et enregistrez-le. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton violet "Choisir Mon Forfait" dans votre tableau de bord, en choisissant vos fonctionnalités et services, en remplissant vos coordonnées, et en enregistrant le forfait sous l'onglet paiement.

Veuillez noter qu'il est particulièrement important que vos informations de facturation (sous l'onglet informations) soient remplies et à jour afin que nous puissions évaluer votre éligibilité.

Une fois cela fait, contactez-nous afin que nous puissions examiner votre forfait et partager le code de réduction pour que vous puissiez passer à l'étape du paiement.

Veuillez noter qu'il y a un lien "Contacter les Ventes" en dessous du bouton violet "Continuer/Mettre à Jour les Détails de Facturation", visible alors que vous êtes en train de créer et d'enregistrer votre forfait.

Cliquer sur ce lien et sélectionner l'option email vous permettra de remplir votre demande pour un code de réduction avec le numéro de forfait et les détails de votre compte déjà renseignés.

Que se passe-t-il si je travaille pour le compte d'une organisation à but non lucratif?

Dans ce cas, veuillez nous contacter afin que nous puissions en discuter plus en détail.