Les organisations sans but lucratif bénéficient-elles d'un tarif réduit ?

En résumé, oui, les organisations à but non lucratif peuvent bénéficier d'un tarif réduit, sous forme de code de réduction.

Quelle sera la valeur de ma réduction en tant qu'organisation à but non lucratif ?

Cela dépendra de l'envergure de votre projet et de votre éligibilité. Contactez-nous si vous souhaitez obtenir plus d'informations à ce sujet.

Comment obtenir votre code de réduction pour une organisation à but non lucratif

Pour obtenir votre code, suivez ces étapes :

Créez votre compte gratuit Drimify et commencez à concevoir votre jeu.

Créez votre forfait sur Drimify et enregistrez-le. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton violet "Choisir Mon Forfait" dans votre tableau de bord, en choisissant vos fonctionnalités et services, en remplissant vos coordonnées et en sauvegardant le forfait dans l'onglet de paiement.

Veuillez noter qu'il est particulièrement important que vos informations de facturation (sous l'onglet informations) soient complètes et à jour pour que nous puissions évaluer votre éligibilité.

Une fois cela fait, contactez-nous pour que nous puissions examiner votre forfait et partager le code de réduction afin que vous puissiez passer à l'étape du paiement.

Veuillez noter qu'il y a un "Contact Sales" en dessous du bouton violet "Continuer/Mettre à jour les détails de facturation", visible lorsque vous créez et enregistrez votre forfait.

Image

En cliquant dessus et en sélectionnant l'option e-mail, vous pourrez remplir votre demande de code de réduction avec le numéro de forfait et les détails de votre compte déjà remplis.

Que faire si je travaille pour le compte d'une organisation à but non lucratif ?

Dans ce cas, veuillez nous contacter pour que nous puissions en discuter plus en détail.