Que se passe-t-il après l'expiration de mon offre ?
À la fin de votre forfait, les jeux et modules interactifs sont désactivés mais restent en ligne avec le message : "Ce contenu n'est pas disponible."
Cependant, vous aurez toujours accès à :
- Vos créations
- Les statistiques essentielles de vos jeux
- L'exportation de données liées à vos jeux
Mis à jour le : 01/10/2026
Merci !
