Les différentes offres Drimify

Pour mettre votre jeu ou module interactif en ligne, vous aurez besoin de choisir l'un de nos forfaits.

Vous pouvez créer un compte Drimify gratuit pour tester la plateforme et même construire votre première expérience. Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités et tester vos créations en utilisant le bouton "aperçu" en haut à droite de votre écran.

Il vous suffit de choisir une offre quand vous voulez publier votre jeu et partager le lien direct.

Pour estimer, mettre en place et activer votre forfait Drimify, veuillez suivre ces simples étapes depuis votre interface d'administration :

Connectez-vous à votre compte Drimify.
Cliquez sur le bouton violet " Sélectionner mon plan " situé en haut à droite de votre écran.
Choisissez les fonctionnalités dont vous avez besoin.
Remplissez vos informations de facturation.
Choisissez le nombre de vues correspondant à votre trafic estimé et au nombre de participants.
Si nécessaire, envoyez le devis par e-mail ou,
Procédez au paiement en ligne de votre forfait Drimify en utilisant une carte de crédit.

La date d'activation de votre plan est à partir du moment où votre paiement a été reçu et vérifié.

Si vous ne pouvez pas payer en ligne avec une carte, nous acceptons aussi les paiements par virement bancaire ; veuillez nous contacter et fournir les détails du forfait souhaité pour une assistance supplémentaire.

Si vous le souhaitez, vous pouvez passer à l’offre supérieure à tout moment en ajoutant plus d'options, de vues, ou en prolongeant la période d'activation. Vous pouvez facilement mettre à niveau votre forfait en ligne en payant par carte, ou sinon, vous pouvez nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour configurer votre forfait Drimify.

Le nombre de vues fait référence à combien de fois les jeux et les expériences sont affichés et appelés depuis nos serveurs. Si la même personne joue à 5 jeux différents, cela compte comme 5 vues. Vous recevrez des e-mails lorsque votre forfait atteint 60%, 80% et 100% de votre quota de vues, mais lorsque ce dernier est dépassé, votre campagne sera mise en pause. Vous pouvez augmenter le nombre de vues sur votre forfait à tout moment, mais en le faisant avant de dépasser votre quota, vous pouvez garantir que votre campagne se déroule sans interruption.

Pour en savoir plus sur l’adaptation de votre limite de vues à la taille de votre projet, consultez notre article pratique.

Nos forfaits

Vous pouvez choisir parmi 3 différents forfaits:

Drimify "À La Demande"

Cette offre est une sans aucun engagement et vous permet de télécharger un nombre illimité d'applications sur une période prédéfinie, à partir d'une semaine et jusqu'à 12 mois.

En plus des fonctionnalités essentielles, vous pouvez choisir les fonctionnalités supplémentaires que vous souhaitez utiliser dans votre campagne, afin que votre forfait On Demand répond parfaitement à vos besoins, qu'il nécessite une Personnalisation Graphique Avancée, le Parcours Dynamique™, une fonctionnalité de classement, ou l'une de nos autres fonctionnalités premium. Vous trouverez plus d'informations sur notre page tarifs

Merci de noter qu'après la création de votre compte, vous pouvez travailler sur votre application gratuitement avant de vous abonner à ce forfait pour optimiser la durée en ligne de votre projet.

Drimify Pro (Offre mensuelle/ offre annuelle dans votre tableau de bord)

Ce forfait vous permet de créer un nombre illimité d'applications sur une base mensuelle ou annuelle.

Veuillez noter, bien que les offres mensuelles et annuelles offrent toutes deux des économies, l'offre annuelle vous fait économiser encore plus.

Comme l'offre On Demand, ce forfait inclut les fonctionnalités essentielles en standard, avec la possibilité d'ajouter autant de fonctionnalités premium que vous en avez besoin pour adapter votre forfait à votre projet.

Tous les détails sont disponibles sur notre page tarifs.

Une fois que vous avez créé votre compte, vous pouvez travailler sur votre application gratuitement avant de souscrire à ce forfait afin d'optimiser la durée en ligne de votre projet.

Veuillez noter que votre offre mensuelle ou annuelle sera renouvelée automatiquement jusqu'à ce que vous l'annuliez.

Drimify Premium

Le forfait Premium existe si votre projet dépasse le cadre des offres On Demand, Annuel ou Mensuel, et est quelque chose pour lequel vous devez nous contacter car il n'est pas disponible à sélectionner dans votre tableau de bord. Un forfait Premium serait une bonne option pour vous si, par exemple, votre trafic estimé est extrêmement élevé, ou si la durée de votre campagne ne correspond pas à ce qui est disponible en On Demand, Mensuel ou Annuel.

En bref, choisir Premium vous offre un forfait parfaitement adapté.

Consultez notre tableau des tarifs pour une liste complète des options disponibles.

N'hésitez pas à contacter l'équipe sur le chat en direct ou via notre formulaire de contact pour obtenir un devis personnalisé.