Comment mettre à jour votre forfait Drimify

Vous pouvez passer à une offre supérieure pour bénéficier de plus de fonctionnalités, de vues ou prolonger directement votre période d'activation depuis votre compte.

Passez à une offre supérieure de votre forfait Drimify en quelques étapes simples :

Connectez-vous à votre compte Drimify et allez vers le bouton violet "Améliorer le forfait" situé dans le coin supérieur droit.
Composez le forfait idéal : ajoutez les fonctionnalités et les services agence dont vous avez besoin.
Évaluez le nombre de personnes supplémentaires utilisant vos expériences et leur niveau d'activité pour choisir les vues.
Activez votre passage à une offre supérieure ! Votre carte bancaire enregistrée chez Stripe sera débitée instantanément, et votre forfait amélioré pour la période choisie commencera. Vous préférez un virement bancaire ? Contactez-nous avec les détails du forfait souhaité, et nous vous aiderons à mettre en place.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le livechat.

Mis à jour le : 18/04/2024