Annulation de votre forfait Drimify

Comment annuler mon abonnement ?

Si vous avez payé en ligne par carte bancaire, vous pouvez suspendre votre abonnement à tout moment depuis la page de paramètres de votre compte sur votre tableau de bord Drimify.

Si vous avez payé par virement bancaire sur la base d'un devis et d'une facture, votre abonnement expirera à la date indiquée dans la section mes abonnements (il ne se renouvellera pas automatiquement).

Comment faire ?

Connectez-vous à votre compte Drimify
Accédez aux paramètres de votre compte en cliquant sur l'icône mon compte
Allez dans la section mes abonnements
Accédez à l'abonnement courant en cliquant sur l'icône en forme d'œil (détails et activations)
Cliquez sur le bouton de résiliation de l'abonnement - annuler cet abonnement (que vous trouverez sous les détails de l'abonnement)
Le bouton de résiliation sera remplacé par un bouton de réactivation de l'abonnement - restaurer cet abonnement - au cas où vous avez annulé par erreur

Une fois votre abonnement annulé, il restera actif jusqu'à ce que la période pour laquelle vous avez déjà payé soit écoulée.

À la date d'expiration, vous recevrez un email de confirmation indiquant qu'aucun paiement supplémentaire ne sera prélevé.

Si votre abonnement est à la demande, vous ne verrez pas le bouton de résiliation d'abonnement. Votre abonnement sera annulé automatiquement à la date d'expiration.

Si vous ne voyez pas le bouton de résiliation mais que votre abonnement n'est pas à la demande, contactez notre équipe pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Comment savoir quand mon abonnement est sur le point d'expirer ?

Si votre abonnement est sur le point d'expirer :

Vous recevrez des notifications par email avant la fin de votre abonnement
La date de renouvellement/expiration est disponible dans les paramètres de votre compte sous mes abonnements

Pour plus d'informations, consultez notre article dédié sur le paiement et la facturation et nos conditions générales.

Mis à jour le : 11/07/2024