Annulation de votre forfait Drimify

Comment puis-je annuler mon abonnement?

Si vous avez réglé en ligne par carte bancaire, vous pouvez suspendre votre abonnement à tout moment depuis la page des paramètres de votre compte sur votre tableau de bord Drimify.

Si vous avez réglé par virement bancaire sur la base d'un devis et d'une facture, votre abonnement expirera à la date indiquée dans la section mes abonnements (il ne se renouvellera pas automatiquement).

Comment faire?

Connectez-vous à votre compte Drimify.

Accédez à vos paramètres de compte en cliquant sur l'icône mon compte.

Rendez-vous dans la section mes abonnements.

Accédez à l'abonnement en cours et cliquez sur le bouton d'annulation de l'abonnement.

Vous recevrez ensuite un email de confirmation à l'adresse enregistrée sur votre compte.

Une fois que votre abonnement a été annulé, toutes les options restent actives jusqu'à la date d'expiration initiale.

Comment savoir quand mon abonnement est sur le point d'expirer?

Si votre abonnement est sur le point d'expirer:

Vous recevrez des notifications par email avant la fin de votre abonnement.
La date de renouvellement / expiration est disponible dans vos paramètres de compte sous mes abonnements.

Pour plus d'informations, consultez notre article dédié sur les paiements et la facturation et nos conditions générales.