Classifica (Concorso Multimediale)

Questa sezione mostra i media inviati nell'ordine del numero di voti ricevuti nell'Galleria Di Voto correlata.

Oltre ai campi che identificano l'utente e i dettagli relativi alla loro sessione, vedrai anche una piccola anteprima del loro file multimediale e un collegamento per scaricarlo.

L'anteprima si applica solo alle immagini. I file video e audio avranno comunque un link scaricabile, ma non un'anteprima visiva distinta.

I pulsanti situati nell'angolo superiore destro di questa sezione ti consentono di esportare i dati in un foglio elettronico.

Si prega di notare, il foglio di calcolo non includerà l'anteprima visiva poiché non è compatibile con l'esportazione del foglio di calcolo.