Questo articolo è disponibile anche in:

Modifica area di lavoro

Qui puoi:


  • Modificare il nome di uno spazio di lavoro
  • Impostare la tua area di lavoro predefinita


Devi cliccare sul pulsante salva prima di uscire affinché le modifiche abbiano effetto.


Puoi anche invitare utenti cliccando sul pulsante invita.

Aggiornato il: 02/10/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!