Cet article est aussi disponible en :

Modifier l'Espace de travail

Ici, vous pouvez :


  • Ajuster le nom d'un espace de travail
  • Définir votre espace de travail par défaut


Vous devez cliquer sur le bouton sauvegarder avant de quitter pour que les modifications prennent effet.


Vous pouvez également inviter des utilisateurs en cliquant sur le bouton inviter.

Mis à jour le : 02/10/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !