Apps Drimify: personalização gráfica

Todos os gráficos e imagens são personalizáveis em todos os jogos na nossa plataforma. Este é o princípio básico da Drimify: personalizar as suas experiências de gamificação de maneira rápida e fácil!

Saiba mais:

Informações acerca dos diferentes tamanhos de imagem consoante o motor de jogo que está a personalizar.
Veja a nossa masterclass de 7 minutos para descobrir mais acerca da etapa de marca e das personalizações de design gráfico disponíveis na plataforma Drimify.
Acesse a nossa tabela comparativa de ofertas para uma lista completa de opções disponíveis.

O conteúdo textual é quase totalmente personalizável, exceto para certos elementos de navegação e interface do usuário, que são pré-definidos para simplificar o uso da plataforma. Alguns elementos gráficos básicos de certos jogos não são personalizáveis, mas são genéricos o suficiente para se integrarem perfeitamente com quase todas as marcas ou requisitos de design.

Se tiver algum requisito especial, por favor visite a nossa página de serviços e suporte ou contacte-nos através do chat ao vivo.